바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

적극행정 건의

facebook
twitter
print
대천천을 중랑천 장미축제하듯이바꾸면... 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 대천천을 중랑천 장미축제하듯이바꾸면...
작성자 조** 등록일 2024-05-24 조회 33
첨부  
친정이 서울 중랑구인데요~
자주가다보니 눈에띄는게 있습니다.
왜 대천은 중랑천이랑 비슷한데 꾸밈이없는지...
중랑천은 굉장히 잘되어있어요~장미축제도하고 각종 운동도 할 수 있게 길도 너무 훌륭하게 잘되어있더라구요. 대천은 그냥 런닝하게
길만되어있지 뭐 꾸밈도없고... 볼거리도없고 중랑천을 한번 가셔서 보고와도 좋을 듯하네요.
지금 장미가 엄청많아서 예쁘고 그만큼 와서 사진찍는 사람들도 엄청 많습니다. 인구계속 줄고있는데 이런거라도 잘해놔야 이사도오고싶고 애도 많이낳고싶지않을까요... .해수욕장에 적당히투자... 체육공원이런시설도 적당히좀지어야지...대천천에 투자하는게 좋을듯합니다. 공기좋은 대천 왜 공기나쁜 서울보다 못하나요...

게시판 이전 및 다음 링크 : 적극행정 건의의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전 진당산 등산로 로프가 낡았어요
담당부서 :
기획감사실
담당자 :
류가영
연락처 :
041-930-3123
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?